Artikelarchiv
VORERST KEINE NEUEN TERMINE!
01.01.2020 00:00Nächster Kochabend
22.06.2013 18:00
Bella Italia
Antipasti
mit selbstgemachtem Focaccia-Brot
***
Selbstgemachte Ravioli
mit 2 verschiedenen Füllungen
***
Parmigiana
(Zucchini-Käse-Auflauf aus Südiatalien)
***
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
Bella Italia
22.06.2013 18:00
Bella Italia
Antipastiplatte
mit selbstgemachtem Focaccia-Brot
***
Selbstgemachte Ravioli
mit 2 verschiedenen Füllungen
***
Parmigiana
(Zucchini-Käse-Auflauf aus Südiatalien)
***
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
Juni 2013
22.06.2013 18:00
Bella Italia
Bitte rechtzeitig anmelden!
Mai 2013
11.05.2013 18:00
Aufgrund von Krankheit ausgefallen...
April 2013
20.04.2013 18:00
Frühlingserwachen
Bitte rechtzeitig anmelden!
Frühlingserwachen
20.04.2013 18:00
Frühlingserwachen
Wildkräutersalat
im Parmesankörbchen
***
Selbstgemachte Ravioli
mit Bärlauch-Ricotta-Fülle
***
Kalbsschnitzel in Zitronensauce
mit Spargelrisotto
und Tomatensalat á la Italia
***
Beeren-Joghurt-Mohntörtchen
Ostermenü
16.03.2013 18:00
Ostermenü
Pochiertes Ei
auf Erdäpfel-Speck-Vogerlsalat
mit Kernöldressing
***
Echte Rindssuppe
mit Kräuterfritatten
***
Lammkeule im Ganzen gebraten
mit Rosmarinkartoffeln
und mediterranen Gemüsetürmchen
***
Süße Ostereier
auf dreifarbigem Fruchtspiegel
März 2013
16.03.2013 18:00
Ostermenü
Noch wenige Restplätze frei - bitte rasch anmelden!
Rezepte Ostermenü
16.03.2013 18:00
Pochiertes Ei auf Vogerlsalat.pdf (271,2 kB)
Echte Rindsuppe mit Kräuterfritatten.pdf (1,3 MB)
Lammkeule.pdf (57,4 kB)
Mediterrane Gemüsetürmchen.pdf (264,7 kB)
Rosmarinkartoffeln.pdf (211,3 kB)
Süße Ostereier auf dreifarbigem Fruchtspiegel.pdf (377,4 kB)
Einträge: 1 - 10 von 22