Artikelarchiv

VORERST KEINE NEUEN TERMINE!

01.01.2020 00:00

Nächster Kochabend

22.06.2013 18:00
Bella Italia Antipasti mit selbstgemachtem Focaccia-Brot *** Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen *** Parmigiana (Zucchini-Käse-Auflauf aus Südiatalien) *** Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Bella Italia

22.06.2013 18:00
Bella Italia Antipastiplatte mit selbstgemachtem Focaccia-Brot *** Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen *** Parmigiana (Zucchini-Käse-Auflauf aus Südiatalien) *** Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Juni 2013

22.06.2013 18:00
Bella Italia Bitte rechtzeitig anmelden!

Mai 2013

11.05.2013 18:00
Aufgrund von Krankheit ausgefallen...

April 2013

20.04.2013 18:00
Frühlingserwachen Bitte rechtzeitig anmelden!

Frühlingserwachen

20.04.2013 18:00
Frühlingserwachen Wildkräutersalat im Parmesankörbchen *** Selbstgemachte Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Fülle *** Kalbsschnitzel in Zitronensauce mit Spargelrisotto und Tomatensalat á la Italia *** Beeren-Joghurt-Mohntörtchen  

Ostermenü

16.03.2013 18:00
Ostermenü Pochiertes Ei auf Erdäpfel-Speck-Vogerlsalat mit Kernöldressing *** Echte Rindssuppe mit Kräuterfritatten *** Lammkeule im Ganzen gebraten mit Rosmarinkartoffeln und mediterranen Gemüsetürmchen *** Süße Ostereier auf dreifarbigem Fruchtspiegel  

März 2013

16.03.2013 18:00
Ostermenü Noch wenige Restplätze frei - bitte rasch anmelden!

Rezepte Ostermenü

16.03.2013 18:00
Pochiertes Ei auf Vogerlsalat.pdf (271,2 kB) Echte Rindsuppe mit Kräuterfritatten.pdf (1,3 MB) Lammkeule.pdf (57,4 kB) Mediterrane Gemüsetürmchen.pdf (264,7 kB) Rosmarinkartoffeln.pdf (211,3 kB) Süße Ostereier auf dreifarbigem Fruchtspiegel.pdf (377,4 kB)  
Einträge: 1 - 10 von 22
1 | 2 | 3 >>