Menüs

Bella Italia

22.06.2013 18:00

Bella Italia

Antipastiplatte
mit selbstgemachtem Focaccia-Brot

***

Selbstgemachte Ravioli
mit 2 verschiedenen Füllungen

***

Parmigiana
(Zucchini-Käse-Auflauf aus Südiatalien)

***

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

Frühlingserwachen

20.04.2013 18:00

Frühlingserwachen

Wildkräutersalat
im Parmesankörbchen

***

Selbstgemachte Ravioli
mit Bärlauch-Ricotta-Fülle

***

Kalbsschnitzel in Zitronensauce

mit Spargelrisotto

und Tomatensalat á la Italia

***

Beeren-Joghurt-Mohntörtchen

 

Ostermenü

16.03.2013 18:00

Ostermenü

Pochiertes Ei
auf Erdäpfel-Speck-Vogerlsalat
mit Kernöldressing

***

Echte Rindssuppe
mit Kräuterfritatten

***

Lammkeule im Ganzen gebraten
mit Rosmarinkartoffeln
und mediterranen Gemüsetürmchen

***

Süße Ostereier
auf dreifarbigem Fruchtspiegel

 

Valentinsmenü

16.02.2013 18:00

Valentinsmenü

Gemüse-Terrine tricolore an Salatbouquet

***

Rote-Rüben-Süppchen mit Krenschaum

***

Putenschnitzel in der Kartoffelkruste

mit schwarzem Reis

und Avocado-Mango-Gurkensalat

***

Brandteigschwäne

auf „Schokosee“

___________________

Wintermenü

19.01.2013 18:30

Wintermenü

Rosa gebratene Entenbrust
auf Orangen-Fenchel-Salat
***

Feines Lauchcremesüppchen
mit Bacon-Chips

***

Mit Dörrpflaumen gefülltes Schweinefilet

Kartoffel-Lauch-Gratin * Rahmwirsing

***

Mohnmousse auf Himbeerspiegel
mit selbstgemachten Hippen

___________________

Herbstmenü

16.11.2012 18:30

Herbstmenü

Buntes Rüben-Carpaccio

mit gebackenem Ziegenkäse

***

Selbstgemachte Steinpilz- und Kürbisnudeln

an gefüllter Hühnerbrust

mit mediterranen Ofentomaten

***

Herbstliche Tilogie

Nougatknödel – Maronimousse - Karamellbirne