Buntes Rüben-Carpaccio
mit gebackenem Ziegenkäse
***
Selbstgemachte Steinpilz- und Kürbisnudeln
an gefüllter Hühnerbrust
mit mediterranen Ofentomaten
***
Herbstliche Tilogie
Nougatknödel – Maronimousse - Karamellbirne
Antipastiplatte
mit selbstgemachtem Focaccia-Brot
***
Selbstgemachte Ravioli
mit 2 verschiedenen Füllungen
***
Parmigiana
(Zucchini-Käse-Auflauf aus Südiatalien)
***
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
Wildkräutersalat
im Parmesankörbchen
***
Selbstgemachte Ravioli
mit Bärlauch-Ricotta-Fülle
***
Kalbsschnitzel in Zitronensauce
mit Spargelrisotto
und Tomatensalat á la Italia
***
Beeren-Joghurt-Mohntörtchen
Pochiertes Ei
auf Erdäpfel-Speck-Vogerlsalat
mit Kernöldressing
***
Echte Rindssuppe
mit Kräuterfritatten
***
Lammkeule im Ganzen gebraten
mit Rosmarinkartoffeln
und mediterranen Gemüsetürmchen
***
Süße Ostereier
auf dreifarbigem Fruchtspiegel
Gemüse-Terrine tricolore an Salatbouquet
***
Rote-Rüben-Süppchen mit Krenschaum
***
Putenschnitzel in der Kartoffelkruste
mit schwarzem Reis
und Avocado-Mango-Gurkensalat
***
Brandteigschwäne
auf „Schokosee“
___________________
Rosa gebratene Entenbrust
auf Orangen-Fenchel-Salat
***
Feines Lauchcremesüppchen
mit Bacon-Chips
***
Mit Dörrpflaumen gefülltes Schweinefilet
Kartoffel-Lauch-Gratin * Rahmwirsing
***
Mohnmousse auf Himbeerspiegel
mit selbstgemachten Hippen
___________________
Buntes Rüben-Carpaccio
mit gebackenem Ziegenkäse
***
Selbstgemachte Steinpilz- und Kürbisnudeln
an gefüllter Hühnerbrust
mit mediterranen Ofentomaten
***
Herbstliche Tilogie
Nougatknödel – Maronimousse - Karamellbirne
© 2012 Alle Rechte vorbehalten.